Пленительная красота рассеется мгновенно

Георгий Кононов
Пленительная красота рассеется мгновенно,
Когда отыскивая человека в взгляде льда,
Поймёшь, что для тебя она обыкновенна,
За столько лет вместо тебя в них темнота.