7 балл. 08 стр. Исцеление осенью

Давыдов 55
ИСЦЕЛЕНИЕ ОСЕНЬЮ
Ефимовой Елене Сергеевне

Задумчиво бреду, чуть улыбаясь,
Слегка слышны шуршащие шаги;
Молчу - о чём? И снова забываюсь
От желтизнящей радостной тоски.
О, эта осень - чудо, исцеленье
От всех хлопот душевной суеты;
Всё ярче и печальнее мгновенья,
Щемящей уходящей красоты...
1976