Душевный кайф

Владимир Сологубов
    ДУШЕВНЫЙ КАЙФ.
Прилечу не я, а моя душа,
А  я  сам буду дома спать,
Не пугайся,  ложись одна,
Не буду я уже тебя пугать.

Я тихонечко в  тебя войду,
Но  ты  почувствуешь это,
Это тепло в тебя  я занесу,
Войду  я  даже  без билета.

Войду в тебя  я по любви,
Все уйму  я  твои страсти,
Меня  ты только  не гони,
Постараюсь я к утру уйти.

Там будет,  как захочешь,
Могу ещё  к  тебе прийти,
Если ты добро получишь,
Тогда  с  ответом не тяни.
 Вл.Сологубов.07.09.22 г.