Я спешу, я спешу отдавать...

Елена Даровских
               ***
Каким будет завтра - неведомо знать!
Жизнь давала урок - не хочу опоздать!
Нежность сердца, любовь в сундучок не сложить!
Я спешу отдавать, чувств своих не гасить!

Я боюсь опоздать, то что ждут - Не сказать!
И любимого сердце - в любви искупать!
Верой, что обрела, я по праву владею...
И с тобой, мой хороший, поделиться сумею!

Подставляй же ладошки - насыплю до края!
Сверху вишней украшу, любви потакая...
В дальний край(черным морем)с волною отлива,
Непременно отправлю  тебе позитива!

И надежду на мир(с мощью струй водопада)
Нежным сердцем своим вселять буду рада...
Что бы груз на плечах ,ни ветра, ни пороги-
Не согнули б спины, не натёрли бы ноги...

Если даже споткнёшься-легко мог вставать!
С верой в силы свои-всё сначала начать!
Ps
"Ленту в косу вплела", чтоб любовь нас согрела!
 У нее два конца..., доверяю ей смело!
 Я боюсь опоздать! Я спешу отдавать!
 И душою беречь, вдохновлять, окрылять!