Звучит натянутая нить

Слава Вг
Звучит натянутая нить
Аккордом звездных сфер.
Какое счастье их вместить.
Открыта сердца дверь.

И радость излучает свет.
К Земле протянут мост.
От бед тот свет иммунитет.
Казалось, ответ прост.

И крепко взять, и в путь идти,
Держась за эту нить.
Надо спешить  и впереди,
Тот мост еще продлить.

Эта дорога в небеса,
Завещанная нам.
Где беспредельность, красота.
Учителя Ашрам.

Итак, дерзанье, шаг вперед,
Свой, разбивая склеп.
И новая звезда взойдет
Из пламени побед.