Этот мир

Тимофей Леонидович Рагулин
Бери любую половину.
Считай кометы до зари.
И мироздания причину
В стихах небрежно повтори.

Поспи в полглаза час, не боле,
Но и во снах пиши стихи,
Как будто нет на свете боли
И всем знаком язык любви.