Девушка-наоборот

Григорий Финн
У меня есть девушка, «девушка-наоборот»,
Как с ней не сражаюсь, дело не идёт.
Словно в старых играх, есть всегда подвох,
Она как принцесса, сыпет мне горох.

Говорю: «В троллейбус, сядем в час ночной»,
Вроде мне кивает, но маршрут другой,
Словно по ошибке села на трамвай,
«Где ты был любимый? Ну-ка отвечай?»

Говорю: «В двенадцать, буду ждать тебя!»,
Хорошо мой милый, Я всё поняла!
Простоял до ночи, гаснет в окнах свет,
«Я часы забыла…» вот такой ответ.

Говорю: «Весь космос, я отдам тебе,
Где планеты, звёзды и Луна во тьме!»
Она рассмеялась, сумку принесла,
«Где твои подарки? А Луна одна?»

Говорю: «Ты прелесть! Ты судьба моя!
Чтобы я не делал, ты мне так нужна!»
«Хорошо, я знаю, -шепчет мне она,
Только есть другая, что милей меня».

Говорю: «Послушай! Только правда дня!
Всё, что есть на свете, только для тебя!»
«Да, конечно, милый, я на век с тобой,
Но там на заборе, пишешь ты другой?»

Говорю: «Давай-ка, ты ложись в кровать,
Буду по-другому, снова объяснять,
Тут не будет споров, мы здесь на волне»,
Вот момент красивый, я опять в тебе.

Тихо прошепчу я: «Вот как надо жить!
Не сжигать минуты, а любить, любить!»
Ты могла б ответить, но ответил стон,
Схема не подводит, тех кто так влюблён!

У меня есть девушка, «девушка-наоборот»,
Чтобы я не делал, всё перевернёт.
Только на кровати, метод подошёл,
Что искал я сзади, спереди нашёл!