То Господь объявил Вам на ушко

Олечка Макарова
                Тёмной ночью,
                В глухой тишине.
                Я слышал,
                Не знакомый мне голос.
                Он прошептал
                На ухо мне,
                Потерпи.
                Смерть,
                Уже идёт за тобою.

                на «Смерть уже вышла» (Аполлон Молотов)
                http://stihi.ru/2022/08/24/1561





То Господь объявил Вам на ушко
— Все невзгоды прошли...
Отдыхай, друг... Подружка!    

Фото. Бессмертность... Мечта.