Осень, осень, золотая птица...

Александр Арбузов 2
Картина автора



Осень, осень, золотая птица,   
не болеть тобою – насладиться   
я хотел бы, просыпаясь утром.   
Что случилось – ты не рада будто?    

Для тебя прохожий я случайный.
Но глаза… они сейчас печальны.               
Оттого ли грусть, что я не молод?               
Не впервые ведь – откуда холод?               
               
2022 г. Сентябрь