Бабье лето разбросало листья...

Дочь Земли
Разбросало листья акварелью,
Красный цвет калины манит глаз,
Бабье лето- дарит утешенье,
Женской доли слышится рассказ.

Бабье лето -красочный наряд,
Всё особо ярко в этой моде,
И не даром люди говорят:
От тоски и грусти нас отводит.

Бабье лето- так сильны аккорды,
От любви всё пламенем горит,
Ветерок игриво рожи корчит,
Лебединой песни слышен крик.

Подарил с любовью ей цветочки,
Шепчет тихо нежные слова,
Осень оставляет красок росчерк,
Кружит от восторга голова....

Бабье лето-слышен звон гитары,
Вновь костры и искры до небес,
Глядь,- уединились снова пары,
Чувствуешь в глазах любимой блеск.

Бабье лето-негой сводит тело,
Нерв клокочет и в сердечке стук.
Женщина любви так захотела,
Подари ей чувство без разлук....

Бабье лето-не спеши проститься,
Дай в тепле понежится сполна,
С головою дай ей заблудиться,
Не смотри что в прядях седина...