Кёльн

Ульяна Либ
Пишет, пишет детка)
Аж перо горит
Сладкими конфетками
Заедает стыд  )
Пишет про любовь,
Пишет про мужчин
Про деревья пишет ,
Про детей зачин…)
Пишет /плачет /пишет…
Плачет/пишет/ спит
Знаешь, когда пишут???
Да!!! Когда болит!!!
Служит в этом Мире
Каждый, как горазд,
Хочется быть Примой…?
Слёзы вынь из глаз!
Никому нет дела
Больно или нет…
Все хотят Творений
Вот и весь секрет)
Пой , да улыбайся
Плачь , да напиши
Если нечем плакать
Вынь кусок Души…
Я сегодня в Кёльне
Солнышко и дождь
Мир такой красивый!!!!!!!
P.S. …на тебя похож….