Обида...

Ада Асташенкова
Живите мирно и без злобы:
Кому та ненависть нужна?
Она же рушит всю основу,
Для счастья вашего стена!

Так ярость душу разъедает
И не даёт спокойно жить.
Мозги и силы увядают,
А жизнью надо дорожить!

Тогда юдоль ответит :"Браво!"
Удачей тут же наградит.
И радость будет вам во славу,
С любовью к людям лучше жить.