Если уйдёшь

Мария Лысова
Если ты уйдёшь от меня поздно ночью,
Хлопнешь дверью, так, что собака вскочит,
Перебьёшь моё сердце на сто кусочков,
Я с любовью тебе прошепчу:

Можешь бить и крушить всё, что искренне хочешь,
Можешь рвать и кричать, что судьбу пророчишь.
Только знай, мой любимый, что я  от тебя не уйду.

Буду верно собакой сидеть у двери,
Чтобы понял однажды, кто искренне верен,
Чтобы понял однажды, что сильно ты был любим.

И быть может пройдут не минуты, а годы,
Зло утихнет, в душе отдаются стоны,
И поймешь ты, что Мир задушил...