Власть улучшай жизнь народу! сатира

Анатолий Сучков
Хороший сон,а жизнь плохая...
Проснуться нужно всем сейчас!
Жизнь нам нужна совсем другая.
В почёте где рабочий класс!!!

Война кому нужна?Скажите.
Ответов много получил.
Я понял,жить так не хотите.
Кто главный жизнь нам загубил...

Народы все должны дружить!
При СССР мы жили так!
В безумстве очень сложно жить...
Власть знай,народ наш не дурак...

Народ всё видит,подлость всю.
И скоро он ответит подлым!!!
Покажет силу он свою!
Бежать придётся неугодным!!!

Власть поумней,иначе крах!!!
Войной себя ты не спасёшь.
Путь, в Ад для тех кто стал в грехах.
Наступит час ,ты всё поймёшь...

ПОДЛЫЕ ГРЕШНИКИ ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ.НУЖНО ДРУЖИТЬ.