В Бабье лето? - Мужикам посуетиться?

Евгений Гущин 2
              *****
   Как ни странно, Бабье лето?
     - Мужикам посуетиться?
   Чтоб, напомнив, в две недели
   Шанс дать бабам утеплиться!
   В стужу зимнюю с любовью
      Время даром не терять?
  - Лишь подушку к изголовью,
 Перед тем - не прогревать!
      Бабье лето - это чудо!
    Торжество ночных объятий!
 Чтоб заснуть без ласк прелюдий?
    Нет серьёзнее понятий.
  Чувствам, явно, смысл смешаться,
   Есть объект ласк - повезло!
  В след за этим смысл прижаться
    И хранить любви тепло!

               *****