Как же время быстро мчится!

Раина Жданова
О… как время быстро мчится!
Только слышно: цок, цок, цок...
Птица счастья в небе снится…
И…седой … уже…висок…

Может нас не быть уж скоро:
Краток жизни нашей час.
Только дуб и старый город
Вспоминать будут о нас.

По тропинке кто-то новый
Ходить будет не спеша…
Мимо дома и столовой
Нежно за руки держась.

Вот проснулась моя память
И теперь мне не до сна.
Вижу яркое я пламя,
В душу прыгнула весна!

Ты хвали меня, хвали
От зари и до зари.
Говори мне о любви,
Чтоб горели фонари!

Коль в пути тоска настигнет
Ты ко мне вновь приходи.
Мы отыщем в нашей книге
Так желанный счастья миг.

Как же время быстротечно:
Я уж в осени живу!
Только в жизни любовь вечна,
А я жить очень ЛЮБЛЮ!

   ( моему другу  )
07/09/22