И черно-бархатная ночь

Анна Тихонова 56
И черно-бархатная ночь
Переходит постепенно
Сквозь фиолетовую дымку
В золотистую зарю —

А сердце… ты, когда же ты,
Через какие испытанья
От тоски припоминанья
К светлой радости придёшь?

2022