Утро начинается не с кофе

Анна Севостьянова
Утро начинается не с кофе,
А с собачьих звонких голосов.
Берта в пении, конечно, профи,
Держит ноту дольше всех певцов.

Радуются утру словно дети,
Делятся энергией любви!
Вихрем счастья наслаждаюсь этим!
Если б только люди так могли..

Если б мы умели, как собаки,
Радоваться жизни просто так,
Сгинули бы паники атаки,
Чудом бы казался нам пустяк.

Каждый миг ценить бы научились,
Драгоценные часы и дни...
Мы людьми на этот свет родились!
Восхищайся! Радуйся! Цени!

7 сентября 2022 г.