Мы знаем актёры и актрисы, играющие роли

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "


Мы знаем : "актёры и актрисы", - что свои, что заграничные, -
Играющие отведённые им роли президентов, премьер-министров,
Всего-то-навсего марионетки с одинаковыми "принципами" ;
А кукловоды большей частью в тени публичной, -
Они замаскированы настолько убедительно,
Что не узнать их по очертаниям бурлений закулисных ...

Для "достоверности всей правды", изображаемой на "независимости" сцене,
Достаточно фальсификации происходящего на самом деле.

Лишь действие или бездействие марионеток, кукловодам верных,
Для публики, по разному "надёжной в убеждениях",
Становится источником "мудрейших обсуждений"
И выводов весьма решительных для зрителей,
Лишённых логики по восприятию реальнейших событий.




                07.09.2022

                "   "   "   "   "