В сундучке моей души

Любовь Осипова 3
В сундучке моей души
Ждут свой час немало тем.
Часто просят:напиши !
Словно нет других проблем.
Вновь бросаю все дела,
Погружаясь в дивный мир,
Где рождаются слова,
И где творчество - кумир.
Позабуду обо всём,
Новый выдумав сюжет,
Если ночью или днём
Вдохновенье дарит свет.
Музыкой полна  душа,
Мне так радостно, легко.
Здесь бывают чудеса,
И Пегас летит в окно...