Привет, Москва!

Роман Иванов 247
Привет, Москва! Встречаешь ты любезно!
Но небо как всегда опять в дождях,
Всё таже суета, и спорить бесполезно!
Я словно очутился в  двух разных плоскостях.

Hello, Москва, и здравствуй первый снег!
Большими хлопьями с макушкой покрываешь,
Я с шага, вновь, перехожу на бег,
Но ты меня как ястреб  настигаешь...

Столица, добрый день! Вся в золоте застыв,
Раскинула ты реки, словно рукава!
Я прилетел опять, лишь чуточку простыв
Скучала? Нет? Но все-таки ждала!!!

Меняются слова, меняется погода,
Но чувство до сих пор в душе своей храню
Ты также хороша, в любое время года
Признаюсь я себе, Москва - тебя люблю!