И Ангел вострубил

Наталья Анищенко
И Ангел вострубил -
Печален был тот звук,
Он уши заложил,
Как погребальный стук
Прощальных молотков -
По крышке гроба...
Знак
То был -
Покров сдирать пора -
Иначе-то никак..,
Даёт Он нам понять, о том,
Что Земля Сад -
Её из Тьмы убрать нам нужно -
Взор поднять,
И к Свету обратить,
И Светом стать самим,
Владыку возлюбить,
И быть ЕДИНЫМ с Ним,
И сеять лишь Добро,
И в Землю не кидать
Семян Зла, от того,
Кто рад их раздавать -
Должны мы отделять
Плевелы от Зерна,
Должны мы понимать -
Зло не родит Добра!
И Ангел вострубил -
Он нам даёт так знать -
Владыка любит нас,
А нам пора дерзать!

©Наталья Анищенко сентябрь 2022