С Днём рождения, Москва!

Мария Сергеевна Винокурова
Для меня этот город -
Лучший на свете!
Здесь училась, работала,
Выросли дети.

Здесь любимые тропы
В парках я проложила.
Тут немало стихов,
Даже песен, сложила.

Ты, Москва, моё сердце
Навсегда покорила.
Всё, что есть у тебя,
Я навек полюбила.

Много светлых времен
И периодов грозных
Прожила я с тобой,
Мой любимый, серьезный,

Мой и старый, и новый,
К измененьям готовый,
Современный и стильный,
И активный, мобильный.

Я люблю твои будни,
Закаты, рассветы,
Каждый миг, каждый день,
Твои зимы и леты.

Твою душу люблю,
Праздник и повседневность.
Неизменно ценю
Твою искренность, честность.

Своё сердце, дела
Я тебе отдала.
Лучший город Земли,
Честь тебе и хвала!

И здесь надеюсь я
Прожить столетие
С активностями
Центров долголетия!