Старые дома

Нина Юдина
Обычные дома,
на улицах обычных,
За окнами судьба
Жителей столичных..
И пусть там нет лепнин ,
И нет дверей красивых,
И кто-то жил один,
а сколько и счастливых!
Там  было чьё-то детство,
Там старики живут...
Смотрите через сердце,
Вас, там возможно ждут!
СПб сентябрь 2022