Осень, осень... мыслей клад!

Раина Жданова
Ну, скажите, ну скажите,
Почему бы тут не быть?
Осень! Осень! Мыслей клад
И весной цветущий сад!
Всё желтеет, пламенеет
И повсюду радость сеет.
Так бывает! Так бывает,
Когда осень наступает!
Так природа отдыхает,
В красках радости гуляет!
Отдохни и с нею ты
От забот и суеты.
Не веди себя беспечно:
Время это быстротечно.