Диапазоны любви

Юлия Петрушина 2
Мы молчали часто в унисон
И скрывали нежную улыбку.
Нам по жизни дан диапазон,
Его роль, как роль у первой скрипки.

А хотелось двери снять с петель
И кричать о главном всему свету.
Будоражить смятую постель
И влюбляться сразу без запретов.

Мы молчали часто в унисон
И скрывали нежную улыбку,
Нам по жизни дан диапазон,
Его роль, как роль у первой скрипки.

Отлюбила пленная душа,
По шаблону и людским законам.
Но она сгорела чуть дыша,
Доказав святые аксиомы.

2022 г.