Настоящий Друг

Сергей Николаевич Барабанов
Настоящий Друг Не Предаст,
Не отнимет краюху Хлеба,
В трудный час он Руку Подаст,
Где бы ты в тот момент не был.

Не пойдёт за тобою в Ад,
Просто Вытащит Тебя Оттуда,
Всей душою тебе он Рад,
Вот поступок достойный Чуда.

Он не будет тебя Учить,
Жизнь сама преподносит Сюрпризы,
Будет как Человека Любить,
Несмотря на Судьбы Капризы.

Не смеётся душой кривя,
Если случаем ты оступился,
Не кричит, ты урод и свинья,
Когда с горя ты в хлам напился.

Он не будет при всех обвинять,
Унижать и кричать, что трус ты,
Чтоб подставить и обворовать,
Выпить кровь всё его исскуство.

Ты для друга почти святой,
Всё простит, не осудит строго,
Заберёт тебя в рай с собой,
Он даётся в награду от Бога!