Памяти Рида Грачёва

Игорь Качалов
Свет ненависти нашей.
Пророчества сивилл.
Испили мы из чаши,
Навек лишившись крыл.

У памяти коварной -
Ни света, ни добра.
Мы в оболочке тварной.
А рядом - Смерть-сестра...

7 августа 2022г.
г. Адлер