8 балл. 08 стр. Душа

Давыдов 55
ДУША
Маме - Давыдовой Раисе Петровне

Единственная собственность — душа!
Всё остальное временно и тленно.
С годами понимаешь не спеша:
Душа — твоя, но собственность Вселенной.
Душа верна началу и концу,
Смертей переживая эстафету
Она идёт к вселенскому Творцу,
Бессмертием любви из тьмы и света.
2012