В Тюмень опять пришли дожди

Александр Новопашин
В Тюмень опять пришли дожди,
Как будто и не уходили.
Но огорчаться нет нужды,
Ведь счастливы мы летом были.
НапИлись допьяна жары,
Дурмана сумерек под ивой.
И той безоблачной поры
Нам не забыть порой дождливой.
Придут на смену холода,
Покроют изморозью души.
Всё будет в мире как всегда,
Вот только не было бы хуже.


© Copyright: Александр Новопашин

Фото - Андрей Литвиненко