Осень 2022

Джанна Мискульт
А знаешь чем благоухает осень?
Она благоухает запахом твоим.
Вкус горячего какао.
Щетина твоя.
Блеск любви в глазах моих.
Осень нас морозит.
Машина в каплях от дождя,
Дворники скрипят.
Стук капель об капот.
Наши переглядки.
Касание руками,
Руки на щеке.
Скоро зимние морозы,
Шапка на глазах,
Украшенная ёлка.
Подарки для тебя.
Длинные носки и шарф.
Кофту натяну,
Пропахшую тобой.