Обрыв

Аборин Виталий
эти дни забиты гвоздями из них невозможно выйти.
приходится торчать под дверями,в надежды открытий.
знаю, каждый сам выбирает.
Но что бы вы выбрали?
знаю, ничего бы не выбрали.
точно ничего бы не выбрали.
100000проц ничего не выбрали.

Потому что внизу обрыв.
И что бы вы не выбрали
он окажется внутри Вас.