Осознавать обидно мне

Савелий Иосифович Червяков
Осознавать обидно мне,
Что трачу всё впустую.
Померкло Слово в тишине,
Не вспоминает обо мне -
Забыло родовую.
Ты ведь наше - Земное.
Само начало во плоти.
Хочу я вновь произнести,-
Ты всё ещё живое!