Там, где живёт красота

Рамета Подгорная
Там, где живёт красота
Там ценится золото Солнца
И шёлк весенних цветов
Плоды деревьев с садов

Там, где живёт красота
Поёт на небе Луна
И Ночь открывает тайны
Даруя людям призвание

Там, где живёт красота
Растёт кругом трава
И жук свой ищет приют
На лоне земли уют

Там, где живёт красота
Дарами богата душа
Там крыльев бабочки бархат
Серебряная росса

Там, где живёт красота
Сокровище жизни лежит
Нельзя прикоснуться рукой
Но можно увидеть душой

Там, где живёт красота
Любовь тихо бродит рядом
Она живёт в тёплом взгляде
Открывших впервые глаза.

20.05.22.