О поисках себя... В новой редакции

Платонические Любовники
Бывает, ищет себя человек в жизни, ищет… Надеется найти
на рабочем месте в каком-нибудь научно исследовательском
институте, а находит в общественном транспорте, шарившим
по чужим карманам...