В гостях у Леса

Рамета Подгорная
В гостях у леса тихо и свежо
И пахнет сладким запахом цветов
Деревьям всем я шлю поклон
Кладу я духам хлеб и молоко

В гостях у леса я ищу приют
На час, на два, а может быть навечно,
Открыты двери здесь для тех
Кто ищет мудрости завет

В гостях у леса можно быть как дома
Если ступаешь по тропинкам осторожно,
Если богатство леса бережёшь
С добром в душе ты в дом идёшь

В гостях у леса дышится иначе
Здесь незаметно вдруг становишься собой,
Под каждым деревом найдешь ответы
На каждом камне ты найдешь покой.

30.05.22.