Морские русалки

Виктория Силичева
В пучине морской, на гребне волны,
Головки русалок слегка лишь видны.
Бусы из жемчуга и янтаря.
Много сокровищ у дочек царя.

Царя Посейдона- Бога морей.
Много он видел больших кораблей,
Много попало к нему  моряков,
Под толщей воды обретя себе кров.

Русалки  поют и резвятся в воде,
Но их не видят люди нигде.
Лишь над волною песня слышна.
На звуки прибоя похожа она.