Можно обойтись без дочек!

Лилия Пашаева
Рыдала мать, узнав о третьем сыне,
Который бился у неё под сердцем,
Но воли не дала своей кручине.
Значит, — судьба и никуда не деться.

Банты и рюши, кружева, цветочки…
Мечты мечтами, ну а жизнь — реальна.
Конечно же, родить хотелось дочку,
Тогда семья была бы идеальной!

Надеясь на врачебную ошибку,
Ребёнка очень бережно носила.
И расцвела счастливою улыбкой,
Когда на свет малыш явился милый.

Да, всё же — мальчик, но какой прекрасный,
Какой чудесный крохотный комочек!
И в тот же миг мамаше стало ясно,
Что можно обойтись вполне без дочек!