Ундины- дети моря

Виктория Силичева
Ундины- дети моря.
Живут в морской воде.
Резвятся на просторе,
Где камушки на дне.

Лишь камушки те знают,
Как холодна вода,
И как ,порой ,скучает
Русалочка одна.

Хоть рыбки с нею дружат,
А всё же грустно ей,
Коньки морские служат,
И крабы есть при ней.

Русалка к людям хочет.
Надеждой живёт,
Что как-то поздней ночью
Корабль приплывет.

Русалочка услышит
Людей весёлый смех.
Лишь морем она дышит,
Потеряна для всех.

Не слышат люди эти
Русалки песни той.
Зов моря на рассвете,
У берега прибой.

Одна она в пучине
Среди морских глубин.
Скрывает море синее
Детей своих- ундин.