7 балл. 12 стр. Аромат сирени

Давыдов 55
АРОМАТ СИРЕНИ

Аромат источает сирень,
Не даёт мне уснуть, не даёт;
В белом платье вошла ты в мой день,
И душа моя к счастью плывёт.

Вновь любовь и надежда во мне,
Но далёк долгожданный рассвет;
Я плыву наяву и во сне,
И обратной дороги мне нет.

Мир наполнен тобою одной,
Не дождусь, тороплю новый день;
Ты могла бы пройти стороной -
Аромат источает сирень...
2014