Иди

Рамета Подгорная
Сложно, легко, просто иди
Неважно, что там позади
Хочешь любить - люби
Хочешь ненавидеть - силы копи
Проснулся? вновь не засыпай
Нашел себя? не предавай
Кому -  то просто не понять
Кому - то лишь страдать
Ну а тебе всегда вершить
Душу под кожей не зашить
Пускай летит, пускай творит
Всё дальше голоса толпы
Всё шире мир в котором ты
Острее ложь, сильнее дрожь
Уже круг, дороже тишина
Стираются людские имена
В твоих шагах лишь смысл
И спину не заденет выстрел.


20.06.22.