Старообрядец

Димитрий Федоров
В царстве лжи и обмана
Нанесенная рана
Острым краем осколка
Заживает так долго

Я не ценитель смартфона
Ведь моё сердце свободно
Я по привычке скиталец
Танцую собственный танец

У меня есть собственный путь
И в этом - главная суть
Я верен правде одной
Ведь к ней идут не толпой

Я стал почти иностранец
Я просто старообрядец

Изображение из интернета: картина Вашингтона Олстона "Илия в пустыне"