Гимн ФК Краснодар

Татьяна Дегтярёва -Есина
 
Краснодар - любимый город,
Он душой и сердцем молод!
Здесь клуб Футбольный  "Краснодар"-
Столицы юга аватар.
Стадион всех собирает,
Клуб любимый наш играет,
К победе рвутся игроки,
Они стремительны, легки!
 
Припев:
Наш клуб футбольный "Краснодар"
Умеет он держать удар.
Желаем солнечных побед,
Не унывать, когда их нет.
Мы с тобой всегда, везде:
Со щитом и на щите.
-Быки, вперёд! Быки, вперёд!
Весь стадион опять ревёт.

2.Забили первый гол. Ура! 
Футбол - командная игра,
В ней на поле каждый -  воин,
Уважения достоин,
Крепким духом мы сильны,
Клуб - элита у страны,
Упорство, вера,труд - успех,
Наш "Краснодар" - ты лучше всех!