Отклик в моменте - пока сидишь в уме...

Алевтина Ерема
Пока сидишь в уме,
Жизнь мимо протекает,
Сознанье мирно спит,
Мечты сон навевают:-
Вот встану и взлечу,
До звездного простора,
Однако, процесс тонет,
В обычных разговорах.
Этот разгоВор - вор,
На самом деле,
Ворует он внимание,
Уводя от цели.
Лишь сознанье ясное,
Проложит в Вечность путь,
Лишь душа и дух,
Помогут - не свернуть.