В этом городе грустная осень

Мист Фокс
В этом городе грустная осень,
Ветер веет цветами пьяня.
Мы наверное сбрендили где то,
Это верно, любовь моя.

На полях отцвели уже маки,
Солнце греет уже холодней.
Мы с ним встретимся, где то в марте,
На площадке для кораблей.

Грусть, тоска, не смущай мой город,
В этом сюре так нелегко.
Дай почувствовать, светлый полог
И уже для любви тепло.