Всё, что имело начало...

Евгений Обжаров
Всё, что имело начало,
Будет иметь и конец.
Если тебе было мало,
Значит ты просто глупец.

Если тебе было много,
Это ли повод страдать.
Просто прошла у порога,
Мимо тебя благодать.

Впрочем, всё это конечно
Старый Создателя трюк.
Минус и плюс бесконечность
Сходятся в замкнутый круг.