***

Ольга Переверзева 7
1куплет
На шумный город вот опять
Опускается вечер.
Спешишь с подругами в кино ты-
Я иду навстречу.
И кажется неслучайным,
Что взгляды встретились наши:
Я утонул в твоих глазах,
Не зная имени даже.

припев
Друг для друга наш с тобой мир-
Одного мы целого части.
Как без этих глаз я мог жить,
Если ты и есть мое счастье.
Не сбежать мне и не забыть
Безусловно и абсолютно.
Понял я: ты именно та
На расстоянии в полминуты

2куплет
Мне все, что было до тебя,
Как будто стало неважно.
Чтоб потеряться, мы нашлись
Среди многоэтажек.
Забрав с собой мое сердце
И так запав крепко в душу,
Ты стала мне в одно мгновенье,
Словно воздух, нужной.
припев