Слух прошёл по Украине...

Алексей Збиняков
Слух прошёл по Украине,
На Донбассе есть боец,
Бьёт фашистов словно в тире,
Русский парень -"Рэмбо" -спец.

Воевать сегодня сложно,
Но боец неутомим!
Для красавца всё возможно,
Где есть Гришка -взрыв и дым!

И не то,что много курит,
С сигаретой не дружил.
Просто так боец воюет,
Забегает в гости -в тыл.

А в тылу ведёт беседу,
В разговорах  -автомат.
Враг не рад тому набегу,
По окопам страх и мат.

Парень весел,но суровый
Для фашистов сущий ад!
Гришку любят за отвагу,
Воевать с ним каждый рад!

И в России все отважны,
Ну,а Гришка,лучше всех!
Выручал всех не однажды,
Там где он,всегда успех!

И таких,как Гришка много,
В каждой роте -удалец!
Пусть трудна в боях дорога,
Но войне придёт конец!

А пока идёт работа,
Наш боец непобедим!
На врагов идёт охота,
Украину отстоим!

06.09.2022 г.