О любви говорит тишина...

Евгений Обжаров
О любви говорит тишина.
И пока она длится,
Всё померкнет, но будет видна
В сердце замершем счастья страница.

И не нужно ни верить, ни знать,
Если эхом в ответ отзовётся,
Никому у тебя не отнять
Это солнце.