Ты не вернёшься во вчера - К себе вчерашнему

Анастасия Ларецкая
Ты не вернёшься во вчера -
К себе вчерашнему
И станешь в будущем скучать
По настоящему.
Ещё  сильнее, чем сейчас
грустишь по прошлому,
В нём начиная замечать
одно хорошее.

Ты не вернёшься во вчера -
Хоть дверь распахнута.
И чем-то дивным вечера
Волшебно пахнут там.
И манит утренней грозой
Теплом и свежестью,
И самой чистою слезой,
И дикой нежностью.


Ты не вернёшься во вчера -
Не возвращаются,
Полёт свершившие, ветра
И не прощаются.
Перемежая снег и дождь,
Как зимы с веснами,
Нет, ты былое не вернёшь
Мольбами слёзными.